jueves, 27 de noviembre de 2014

Receta, Crema de Calabaza

Hoy queremos compartir con ustedes una sencilla y deliciosa receta en la que aprenderás a hacer una deliciosa y saludable crema de calabaza. Una opción saludable y diferente para que varíes tu menú casero.


Ingredientes

  • Calabaza
  • 1 papa
  • Agua
  • 1/2 pastilla de caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Pepas de calabaza tostada
Preparación


Pela y trocea un pedazo de calabaza y la papa.

Colocalas en una olla y añade agua sin cubrirlo del todo. Agrega una pizca de las especias, sal, la pastilla de caldo vegetal y un chorro de aceite. Ponlo a hervir a fuego lento unos minutos hasta que esté todo blando.

Pasa por la batidora, hasta que quede una crema suave. Para que resulte más cremosa, puedes añadir un chorrito de leche vegetal o un trocito de tofu.

Corrige de sal y añade unas pepas de calabaza tostadas para decorar.

Puedes servirla fría o muy caliente, según el gusto.