lunes, 13 de abril de 2015

Vitamina A


Es un alcohol primario de color amarillo pálido que se deriva del caroteno. La carencia de esta vitamina produce enfermedades del hígado, problemas de piel y mucosas, enfermedades de la vista, ceguera nocturna, poca resistencia a las infecciones, envejecimiento prematuro, tumores cancerosos, enfermedades cardíacas y arterias, resfriados, asma. Quebradizas, caída de cabello, callos, verrugas, colitis, limita la acción del hierro, desnutrición, tendencia a diarreas




Los alimentos que recomendamos son:


Alfalfa germinada, diente de león, pimentón, batata, chontaduro, zanahoria, amaranto, berros, auyama, guascas, perejil, tallos o col, espinaca, acelga , uchuvas, curuba , mamey, repollo, tomate, mango, banano, zapote, brócoli, melón, papaya, miel de abejas, piña, polen, maíz amarillo, naranja, mandarina, remolacha 



fuente : tratado de medicina biológica 

No hay comentarios:

Publicar un comentario