Los batidos y jugos pueden
realizarse a base de frutas, vegetales,
cereales y/o alimentos neutros. Lo importante es saber mezclar y combinar. Se constituyen
en una alternativa saludable y deliciosa para iniciar y terminar el día. Dan energía
y nutrientes directos y son una fuente inagotable de clorofila. Debe anotarse
que se debe consumir frutas y vegetales que no sean de naturaleza trasgénica,
tampoco híbridos o clonados.
La madre naturaleza nos entrega
5000 especies y 200 mil variedades en todo el planeta permitiendo realizar la
ingesta de alimento crudo, pues son los únicos que van directo de la planta al
consumo humano, sin necesidad de pasar por fuego o realizarse algún proceso
para poder ser ingeridos. Hay una gran diversidad para seleccionar todos los días
un alimento diferente y de esta manera
proveer al organismo de todas las vitaminas y minerales a través de ellos.
Se clasifican como alimento
crudo, lo que nos indica que deben ser consumidos con dos horas y media de anticipación
al alimento cocido, jamás al mismo tiempo, para evitar la putrefacción en el
organismo y demás daños colaterales. Es la opción más óptima y eficaz para el equilibrio del cuerpo humano y la
medicina más directa y rápida en caso de una o varias deficiencias en la salud.
fuente : Las recetas de judith
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